陕煤建设铜煤公司第一项目部承建的金地华府9#、10#、11#、14#、15#楼桩基工程顺利通过验收

时间:2020-05-22  单位(部门):铜煤公司  作者:李静静  点击:载入中...

 近日,由建设单位、监理单位、勘察单位、设计单位、质监站等多方单位组成的联合验收小组,对陕煤建设铜煤公司第一项目部承建的金地华府项目9#、10#、11#、14#、15#楼桩基工程进行了验收。该桩基工程的验收标志着金地华府二期工程施工进入到关键施工阶段。

QQ图片20200522184509.jpg

该工程位于靖边县民生路与天赐路十字金地华府项目,整个项目分为一期、二期,均有陕煤建设铜煤公司承建施工。本次验收的9#、10#、11#、14#、15#楼工程项目为二期工程,桩基工程均采用CFG灌注桩,共有 2100多根桩,最长有效桩长为18米,最短为13米,桩径为Φ400,桩距1.4-1.6m不等,在施工过程中,由于工程地质条件复杂,项目部在施工过程中多次与设计单位进行沟通,采取有效措施保证工程质量。

验收会上,施工单位、监理单位负责人分别对施工管理过程中的9#、10#、11#、14#、15#楼桩基工程施工情况进行了详细汇报。随后,各参验单位人员进入施工现场进行实体工程检查,并对桩基工程质量验收资料和相关技术资料进行查验。经过技术环节和资料检查环节,各参建方一致认定本工程桩基工程质量均符合设计及验收规范要求,工程资料完整,达到合格标准,同意通过验收。

此次五栋楼的桩基工程验收的顺利通过,为金地华府项目后续工程建设奠定了坚实的基础,确保了后续施工工作安全有序的快速推进,更为铜煤公司承建整个工程项目在靖边县区域市场的形象提升起到了良好的促进作用。

分享此新闻