陕煤建设汉中分公司举办广联达软件操作知识培训

时间:2020-05-23  单位(部门):汉中分公司  作者:邱帅  点击:载入中...

 随着建筑信息化的发展及计算机广泛运用,工程造价的电子信息化已经成为必然趋势。5月23日下午,陕煤建设汉中分公司利用月底各项目部办事员及预算员回机关办事的机会,特别邀请广联达软件公司专业人员对各项目部预算员进行了广联达BIM软件操作知识培训。

IMG_6877.JPG

广联达公司培训人员详细讲解了云计价平台GCCP6.0、造价云、云计量平台GTJ2021、企业材料库等知识。培训过程中,视频观看、知识点讲解并用,使预算人员掌握新计价GCCP6.0和新计量GTJ2021的新功能及软件操作。讲师的关于软件的精彩讲解,使汉中分公司预算人员耳目一新。大家认真做好笔记,踊跃交流探讨,整个培训紧促有序,达到了预期效果。各位“同学”手眼耳并用,将讲师的重点信息做好笔记,对端云大数据一体化解决方案具体讲解时,预算员们遇到问题积极举手发言,讲师在课堂一起解惑。

陕煤建设集团汉中分公司高度重视预算人员的培养提升,公司购置了正版专业软件,还不定期对预算人员进行理论知识考试,积极观摩对标先进企业促进预算人员水平和能力提升。目前,汉中分公司在加强机关经营部预算人员配置的基础上,招聘造价专业大学生充实基层项目部,通过预算人员培养提升,促进公司整体经营管理水平及项目盈利能力稳步提升。

分享此新闻