陕煤建设渭南分公司内部项目部对标找差距 学习促提升

时间:2020-05-25  单位(部门):澄合公司  作者:索晓瑞 张鹏举 房传奇  点击:载入中...

为进一步加强项目生产和党建工作,夯实项目部各方面的管理基础,规范工作流程及资料归集,为项目部的发展发挥积极作用。近日,陕煤建设渭南分公司第五项目部关键岗位人员一行6人组成对标小组,前往该公司渭南南京金龙项目部,针对施工现场工程管理以及党建工作等内容进行了学习交流。

图1.JPG

在对标学习中,第五项目部人员首先走进施工场区,听取了南京金龙项目部关于所承建工程项目的基本情况,现场安全、文明、环保施工管理,钢结构吊装技术和新技术、新工艺等方面工作的介绍。双方就项目创新管理、安全管控、质量管控、进度管控、成本管控、设备管控、项目施工重点难点等内容进行了深入的讨论。

图片2.jpg

随后,对标小组在南京金龙项目党支部书记郑启刚的陪同下参观了职工宿舍、办公室、党支部活动室等场所,并对企业文化建设、党建工作、人才培养等方面的创新举措和实施效果,以及南京金龙独有的特色——亮剑”指引“三步走”工作法和“狼文化”等进行了学习。同时,双方就如在施工中发挥党支部的战斗堡垒作用、提高综合服务水平等多方面进行了相互交流。

通过对标学习,提高了双方在项目工程建设现场管理以及党建工作基础。该公司第五项目部将对照先进经验和做法,深入找差距,明确目标,制定切实可行的改进措施,集中时间和精力不断提高工程管理水平,努力实现创新和突破,推动各项工作全面提升。

分享此新闻