陕煤实业集团董事长胡守平、总经理刘文莅临西煤机养老院项目部检查指导工作

时间:2020-05-15  单位(部门):咸阳分公司  作者:曹泽旭  摄影:曹泽旭  点击:载入中...

近日,陕煤实业集团董事长胡守平、总经理刘文一行莅临咸阳分公司第七项目部检查指导工作,咸阳分公司经理伦建哲、第七项目部相关人员陪同检查。 

111.jpg

胡守平、刘文一行对现场进度、质量及文明施工情况进行了全面检查,特别是对对样板间进行了重点检查。在检查中,咸阳分公司对现场总体规划、质量管理情况、工期安排等进行了详细汇报。胡守平、刘文对咸阳分公司的施工能力及现场情况进行了充分肯定。

最后,胡守平提出几点要求:一是要明确西煤机养老院作为西安地区首家日式中高端医养结合型养老机构旗舰总店的重要意义,以打造精品工程的思路,保障工程质量;二是要加强进度管理,在确保安全、质量的前提下按期完工;三是严格落实国家及地方的相关要求,做好疫情防控措施,确保人身安全。将本项目打造成业主满意、陕煤标杆的亮点工程,树立“陕煤建设”良好形象。

分享此新闻