开沃新能源汽车集团董事长黄宏生、渭南市副市长杨武民一行现场推进渭南南京金龙项目建设

时间:2020-05-19  单位(部门):澄合公司  作者:郑启刚 王辉  点击:载入中...

5月19日上午,开沃新能源汽车集团董事长黄宏生、总经理黄培生、副董事长董钊志在渭南市副市长杨武民、市政府副秘书长杜军等陪同下,深入渭南南京金龙电动车项目工地进行项目推进实地调研。

1.jpg

黄宏生一行首先到项目建设工地现场实地查看项目整体进展情况,通过对正在施工的六个单体工程实际施工进度、形象逐项了解,黄宏生针对下阶段项目推进工作提出三点要求:一是要有紧迫的项目进度意识。工程投入资金几十亿元、土地占用面积上千亩,各方关注度如此高,没有紧迫的施工进度意识,无论是从开沃集团、渭南市政府都无法向各方交待;二是要抓紧解决影响工程进展的实际问题。要对未完的拆迁区域、没有到位的工程图纸、制约施工单位工程进度的工程款、项目相关的证件手续办理一项一项列出解决时间表;三是要加强彼此沟通协调,做到开沃集团现场人员、渭南市相关单位部门共同为施工单位服好务、尽好责,真正做到一切围绕加快项目建设推进这个工作中心,实现项目早建成、早投产的共同目标,助力渭南地方经济发展,造福当地人民群众。

2.jpg

随后,双方在陕煤建设渭南公司南京金龙项目部工地会议室召开了项目推进专题会,达成彼此共识并形成决议。即,一是要统筹考虑项目安全、质量、进度、工期等综合因素,创新管理方法,加快工期进度,实现早建成、早投产目标;二是要对照影响工程项目进度的实际问题,明确责任、明确分工,抓紧分项解决;三是要树立安全环保红线意识,在项目施工全过程要不断强化安全和环保工作,做到不撞红线、不碰底线;四是要发挥党建优势,创先争优,将项目建设引导好、建设好。

分享此新闻