陕煤建设汉中分公司6600余万元内部协作项目收入囊中

时间:2020-05-19  单位(部门):汉中分公司  作者:贺展展  点击:载入中...

 近日,陕煤建设汉中分公司在跟踪对接陕钢集团龙钢公司、大西沟矿业项目上捷报频传。该公司承揽了陕钢龙钢公司富轧回迁煤气管道工程、炼铁1#高炉水管网改造、炼铁厂1#2#TRT增设行车厂房、二期废水站平流沉淀池改造、大西沟矿业小岭家属楼及青年公寓楼装饰、三选车间60万吨机制砂等项目,累计工作量6637万元。

QQ图片20200519165929.jpg

QQ图片20200519165924.jpg

 

今年以来,结合疫情造成不利影响的实际,陕煤建设汉中分公司保持“开局就是决战 起步就是冲刺”的劲头,创造条件保证施工机械人员到位、材料施工方案提前谋划布局,竭尽全力挽回新冠疫情造成的损失,在配合业主复产需求,全速推进项目建设上成效显著。

该公司以建设集团与陕钢集团签订的项目合作备忘录为契机,强化双方务实合作。2020年以来,不等不靠,把全面复工复产、加快在建项目进度作为工作的重心。龙钢公司4#5#高炉冲渣乏汽脱白治理项目、炼铁厂5#高炉增设拨风系统工程施工中,克服厂区场地狭小、施工工艺错综复杂的实际,精心组织施工,项目进展顺利,满足主业节点工期要求,获得了主业的认可。近期又获得了陕钢集团龙钢公司高度为5.4m至13.37m,长度2650 m,管径DN1820*10富轧回迁煤气管道工程;炼铁1#高炉水管网改造工程;二期废水站平流沉淀池改造工程;炼铁厂1#2#TRT增设行车厂房工程等项目施工权。

陕煤建设汉中分公司与龙钢集团大西沟矿业公司签订年度工程施工协议,施工矿区建设的土建、安装及钢结构等零星工程,2020年施工了水泵房拆除、办公楼暖气改造、卫生间库房改造铝合金隔断、小岭办公区域消防系统改造、小岭家属楼及青年公寓楼装饰、三选车间60万吨机制砂等零星工程。同时汉中分公司已选派项目部进驻宝鸡轧钢有限公司基地搬迁项目,设立专职人员全程跟踪项目动态,创造条件促进早日开工建设。

陕煤建设汉中分公司以“现场赢得市场 信誉赢得口碑”,较好实现与陕钢集团下属单位的无缝对接,为确保陕钢集团内部市场不流失做出了积极贡献。

分享此新闻