咸阳市相关部门领导莅临城市停车场BOT 项目检查指导工作

时间:2020-05-21  单位(部门):咸阳分公司  作者:郭光宇 王锐  摄影:王锐  点击:载入中...

近日,咸阳市住建局总工程师黄少亭组织住建局、扬尘办、重点办、市质检站相关人员莅临咸阳市城市停车场BOT项目市住建局南广场地下停车场检查、指导工作,咸阳分公司第七项目部相关人员陪同检查。  

1 (1).jpg

检查小组一行深入工地施工现场进行了实地考察,重点对现场安全文明施工、扬尘治理、疫情防范等工作及内业各项资料进行了检查,检查组对咸阳分公司第七项目部的项目管理表示了肯定。随后,总工程师黄少亭提出了几项要求。一是针对超过一定规模危险性较大的工程项目,第七项目部要求严加管理,保证施工安全。二是为了确保施工有序进行,第七项目部要做好方案、评审、学习、交底、公示、台账、巡查、监测、观察、验收、总结等工作。三是要加强工作创新,能锻造一支纪律严明、业务精悍、作风扎实的队伍。四是要提高政治站位,持续做好疫情防控工作。

作为BOT项目,咸阳分公司始终高度重视项目管理。高度重视项目履约,确保安全、质量。第七项目部将保质保速的完成各节点任务目标,确保安全文明施工,严格把关工程质量,打造精品工程、安全工程,赢得业主满意口碑。为后续咸阳市场的进一步深入拓展奠定基础。同时,为建设集团“双特百亿”目标添砖加瓦。

分享此新闻