靖边县县委常委、常务副县长孟春伟一行莅临陕煤建设铜煤公司承建的金地华府项目检查指导工作

时间:2020-05-22  单位(部门):铜煤公司  作者:李静静  点击:载入中...

 5月21日下午,榆林市靖边县县委常委、常务副县长孟春伟等一行莅临陕煤建设铜煤公司承建的金地华府项目调研指导安全生产工作,陕煤建设铜煤公司相关人员陪同检查。

靖边县常务副县长检查2 - 副本.jpg

在项目施工现场,孟春伟一行听取了项目部关于金地华府项目的抓进度,保安全生产等工作开展情况的汇报,并对该项目部在安全管理等各方面所做的工作给予了肯定,并实地查看了施工现场,给予了指导意见。他指出,靖边县位于毛乌素沙漠边缘,陕北风级较大,现场设备安全要重点监控,平时要通过学习安全案例,不断加强员工的安全意识,一定要把安全放在重要位置,作为头等大事来抓,把所有安全措施进行升级管理,防范一切事故,消除一切隐患。

陕煤建设铜煤公司第一项目部经理艾腾在陪同检查过程中,向孟春伟一行详细介绍了项目安全生产工作情况,并表示一定认真落实现场各项安全生产工作,全力推进项目安全管理建设,确保安全生产目标,要以安全防控为工作重点,加大对施工过程中的监管力度,在现场安全文明标准化建设工作中做出优异成绩,树立起施工现场安全管理的标杆,确保无事故、零违章。

通过接受此次安全生产检查指导工作,陕煤建设铜煤公司第一项目部全体工作人员表示,要以更好、更负责的态度、更科学全面的措施落实各项安全管理措施,抓好项目各项安全管理工作,将在建设单位的大力支持和配合下,持续加强施工现场的高标准管理,不断提高施工现场管理水平,全力打造安全、文明、高效的项目部,要继续坚持“平安建设,幸福家园”的安全管理理念,积极行动,要以区域项目的良好形象展现铜煤公司的管理实力,为助力公司北移战略的巩固和“双20”目标的实现做出更大的贡献。

分享此新闻