陕煤建设榆林公司召开第三次股东会暨第一届董事会第四次会议

时间:2020-05-21  单位(部门):榆林公司  作者:闫彩霞  摄影:闫彩霞  点击:载入中...

2020年5月21日上午,陕煤建设榆林公司在该公司会议室召开了第三次股东会暨第一届董事会第四次会议,榆林城投集团股东代表郝君、陕煤建设集团股东代表赵敬凯、机电安装公司股东代表赵荣国及公司各董事、监事参加了本次会议,该公司副经理、财务总监列席会议,会议由该公司董事长刘云波主持。 

股东会.jpg

会上,该公司董事长刘云波对榆林公司人员及机构设置等基本情况、工程承揽和当前施工情况进行了简要汇报,与会代表分别听取并审议通过了《关于公司2019年财务决算方案的议案》、《关于公司2020年财务预算方案的议案》、《关于公司2020年经济运行总体方案的议案》、《关于公司2019年度亏损弥补方案的议案》、《关于公司各股东补缴注册资本金的议案》、《关于公司参股榆林城投绿建实业有限公司的议案》、《关于各股东公司推荐班子成员的经营业绩考核与薪酬管理的议案》、《关于公司制度修订的议案》、《关于公司招聘项目管理人员和“五大员”的议案》等九项议案。

公司各股东代表表示将全力支持榆林公司各项工作,并对榆林公司发展提出几点建议:一是充分发挥陕煤建设集团的优势,利用矿山工程施工总承包二级资质,扩大业务范围,承揽矿建工程。二是加强与其他单位合作,促进公司多元化发展。三是对资质进行升级,争取做到内部市场工程多干,外部市场工程多争,并逐渐扩大外部市场份额。

该公司董事长刘云波对各股东代表、董事、监事的到来表示感谢,并作了表态发言,榆林公司班子将带领全体成员全力以赴,尽量在短时间内扎实做好工程承揽、生产经营等各项工作,确保公司利润最大化,促进榆林公司持续健康发展。

分享此新闻