南京凯盛开能环保能源有限公司相关领导莅临陕西富平生态水泥有限公司余热发电项目检查指导工作

时间:2020-05-22  单位(部门):咸阳分公司  作者:郭光宇 田云鹏  摄影:田云鹏  点击:载入中...

近日,南京凯盛开能环保能源有限公司董事长、总经理屠正瑞,副总经理金骥等一行莅临由咸阳分公司第二项目部承建的陕西富平生态水泥有限公司2×4500t/d水泥熟料生产线配套余热发电项目检查指导工作,第二项目部现场主要管理人员陪同检查。 

111.jpg

南京凯盛开能环保能源有限公司董事长、总经理屠正瑞带领检查组一行深入施工一线,对工程项目形象进度、安全、质量、现场文明施工、消防、临时用电、疫情防范等工作进行了全面检查。通过检查,检查组一行对咸阳分公司第二项目部的项目管理工作给予了充分肯定。表示由于项目施工环境特殊,工期紧,加之因疫情影响,人员组织相对困难,咸阳分公司排除阻力,在全力抓好疫情防范工作的同时,在极短的间内,将劳务施工人员组织起来,科学有序的开展施工工作。为了保障疫情期间不延误项目工期,第二项目部全体人员能充分发扬陕煤建设人“特别能吃苦,特别能战斗”的铁人精神,吃、住、办公在同一办公室,这种敬业精神值得肯定与赞扬。同时,也对该公司第二项目部提出要求:一是要保持规范的管理、高昂的工作热情,保质保量按期完成施工任务;二是疫情期间,在抓好项目管理的同时,要做好疫情防控工作,确保现场疫情可控;三是全员要树立“安全第一”的施工理念,不断强化安全管理,确保做到“不安全,不施工”。

通过本次检查,表现出业主对咸阳分公司的支持与信任。咸阳分公司将再接再厉,不断强化项目管理,切实做好项目履约,树立良好品牌市场,给业主及建设集团交一份满意的答卷。

分享此新闻