王宁调研督导韩南韩北城改项目推进工作

时间:2020-05-22  单位(部门):韩城公司  作者:胥发才  点击:载入中...

5月21日下午,公司领导王宁一行赴陕煤建设韩城公司韩南韩北城改项目建设现场,对项目推进情况进行深入调研。

王宁一行首先实地查看了韩南韩北城改项目推进情况,详细了解了项目发展规划,对项目各项工作的有序推进给予了充分的肯定。王宁要求:要进一步强化工作举措,提高工作效率,确保按时保质保量完成重点项目建设任务。一是要加快进度。该项目作为西安市重点民生工程,各项工作需要抓紧部署、科学筹划,合理安排施工工期,确保按照合同如期履约;二是要坚决按照质量标准抓好落实,细化措施、压实责任,严把住宅工程质量,让老百姓住上放心房、满意房;三是高度重视施工安全与疫情防控工作,始终绷紧安全生产这根弦,坚决杜绝生产安全事故发生。四是要加强工地扬尘治理,严格按照西安市建设工地扬尘污染防治“六个100%”和“七个到位”落实到位,创建绿色环保的施工建设环境。

该公司土建二项目部表示,将严格落实建设集团和建设单位对项目建设提出的要求,进一步统一思想,提高认识,抢抓机遇,牢固树立安全意识、质量意识、环保意识,全力以赴推进项目建设,如期交出合格精品。 

分享此新闻