宁兴刚一行赴甘肃兰州考察项目

时间:2020-05-22  单位(部门):综合管理部  作者:寸龙博  点击:载入中...

5月21日,宁兴刚一行赴甘肃兰州深入“太奥蓝绿•兰州中央公园”项目施工现场考察调研,并与太奥集团、蓝绿双城集团进行对接交流,谋求项目合作。

微信图片_20200522162357.jpg

微信图片_20200522162415.jpg

微信图片_20200522162420.jpg

刚抵兰州,宁兴刚一行便驱车来到市郊皋兰县什川镇打磨沟村“太奥蓝绿•兰州中央公园”项目工地,实地察看项目地块分布、土方开挖、场地平整等开发建设情况。返回太奥集团甘肃九天公司驻地,陕煤集团总经理助理、建设集团党委书记、董事长宁兴刚,陕西太奥集团董事兼总经理刘琳、董事陈属元、副总经理边际,蓝绿双城集团中央公园项目负责人等相关领导参加了合作洽谈。

微信图片_20200522162335.jpg

座谈会上,“太奥蓝绿•兰州中央公园”项目负责人简要介绍了项目开发建设整体情况,重点介绍了该项目住宅、康养、商业等地产产品,详细汇报了项目总体开发建设计划,太奥集团甘肃九天公司项目负责人演示汇报了项目区位、交通、地块土地利用等情况,全面了解掌握项目开发建设相关情况。与会人员就项目开发建设进展、合作承建方案等事项初步进行讨论交流。

据了解,“太奥蓝绿•兰州中央公园”项目是太奥集团引入蓝绿双城集团在兰州市近郊综合开发的大型智慧康养地产项目。项目计划总建筑面积约270万平米,总投资约220亿元,目前项目1833亩已取得土地证。项目建成后,将助力兰州市“北拓东延”战略和中心城区“抽梳”布局,极大提升市容市貌,约400亩集中建设的“中央公园”将成为兰州人民智慧康养的大后花园,提高居民生活品质,享受美好生活,成为兰州独一无二的新亮点和城市名片。

分享此新闻