陕西中科博亿电子科技有限公司莅临陕煤建设交流座谈

时间:2020-05-22  单位(部门):党委工作部  作者:曹琨  点击:载入中...

IMG_2604.jpg

5月22日,陕西中科博亿电子科技有限公司总经理于晓峰一行6人莅临陕煤建设进行项目合作洽谈。陕煤建设集团领导王明智、贠公法、王宁,副总师陈建军、陶波出席会议。

会上观看了建设集团宣传片,双方就各自公司成立背景、发展现状进行了详细介绍。

于晓峰对陕煤建设作为国有大型建筑企业的实力表示肯定,他期待陕煤建设能够加入西安特种飞行器产业园建设中,促进工程早日建成。王明智表示:陕西中科博亿是国有高科技军工企业,也是国家重点科研成果和重点科技产品的推广单位,在“军民融合”的战略指导思想下,为推动军民产品和技术标准通用化以及整个社会发展做成了巨大贡献。陕煤建设愿携手为公司产业园建设贡献力量。

双方就产业园的项目情况、合作模式等方面进行了详细探讨。

据悉,中科博亿深入贯彻国家“军民融合”战略,是顺应国防科技工业体制改革的新型军民融合型企业。着力建立完善研发、生产、服务和管理体系,并与国内外众多顶级科研机构紧密合作,在光学应用、航天海洋、光机电一体化设备、激光组件设备、无人机等领域深耕细作,主打产品填补了国内相关领域空白,已成功纳入“十三五”重点采购项目。

分享此新闻